AVISO DE PRIVACIDAD

HACIENDA EL CARMEN HOTEL & SPA, S.A. DE C.V., con domicilio en Díaz Ordaz # 2-1, Delegación El Carmen de Ordaz, Municipio de Ahualulco de Mercado, Jalisco, Código Postal 46750, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, número telefónico y número celular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. Si desea conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Recepción o bien visitar nuestra página de internet www.haciendaelcarmen.com.mx

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para trámites de intercambio. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.